《木宝美家》携手《国际低碳城论坛》

发布日期: 2016-06-28
更多 0

 《木宝美家》携手《国际低碳城论坛》

 

2016 第四届深圳国际低碳城论坛在深圳圆满落幕,“木宝美家”品牌产品为深圳国际低碳城指定合作“绿色低碳产品”。

 

 

2016年是中国十三五规划实施的开局之年,也是全球应对气候变化巴黎协议签署的第一年

 

 

深圳市委副书记、市长许勤发表讲话

 本届地碳城论坛围绕绿色之道主题,同时结合了绿色低碳诠释深圳质量,对于以改革试验田闻名的深圳,践行生态立市发展战略,通过倡导绿色、低碳、智慧发展理念,大力推广绿色经济、绿色建筑、绿色交通、绿色生活,闯出了一条高质量、低消耗、可持续的绿色低碳创新发展道路。从而通过聚焦绿色创新,主动服务国际合作,深圳更是在中国推进实施低碳发展战略进程中,承担了更多的责任与担当,发挥绿色创新的引领作用。

 

 

 联合国前副秘书长沙祖康发表讲话

 

 

联合国前副秘书长沙祖康体验木宝美家新jbo竞博下载绿色低碳家具

此外,在深圳国际低碳城会展中心举行的主论坛还有多名重量级嘉宾出席,包括联合国前副秘书长沙祖康,国家应对气候变化专家委员会主任、中国工程院原副院长、院士杜祥琬,国务院参事、科技部原副部长刘燕华,国务院参事、住建部原副部长仇保兴,世界银行高级顾问、前首席知识官高尔捷思坦尼,巴黎副市长帕特里克·克鲁格曼等。

 

 

 

 

 

 

 

《木宝美家》新jbo竞博下载绿色低碳家具

 

 

 

 

 

 

 
点击这里给我发消息