重拳出击打击假冒 你我合力拥护正品

发布日期: 2019-12-12
更多 0

木宝美家品牌维权公告

致尊敬的客户朋友:

       深圳市龙岗区钲隆泰实业发展有限公司(以下简称“钲隆泰公司”注册时间2018年11月16日,法人代表王该万),近段时间来假冒深圳市木宝家具有限公司(以下简称“我司”)进行一系列的商业活动,以及假冒我司“木宝美家”品牌注册商标生产销售家具产品。2019年12月2日被相关执法部门现场调查取证。

       “木宝美家”商标由我司于2011年3月14日注册并一直广泛使用至今,具有厚实的市场基础和较高的品牌价值,深得众多用户良好的口碑,我司从未授权给钲隆泰公司使用该商标,跟钲隆泰公司也没有合作关系。关于钲隆泰公司假冒我司品牌商标的侵权行为,我司将依法追究其法律责任。

       为避免钲隆泰公司的上述侵权行为给广大客户朋友造成损失,影响正常的经营秩序,敬请各位客户在订购“木宝美家”产品时,核实品牌商标使用的授权书及产品的产地和来源,以确保购买的产品为正品,维护自身的合法权益。

       我们强烈建议各位客户为了维你的权益对近期已购入产品的信息进行自检自查(包括下架的商品),若有未取得我司授权生产、销售的产品,请及时通知我司。另如有未取得我司授权的单位使用我司注册商标的,请立即停止相关侵权行为、删除侵权产品信息(包括使用相似词语进行恶意引流的行为),否则,我司将依法追究其法律责任!举报核实奖励!                      

   

             深圳市木宝家具有限公司

                      2019年12月13日


“木宝美家”品牌维权公告

2019年12月2日被相关执法部门现场调查取证。

现场假冒产品

现场假冒产品

现场假冒产品

现场假冒产品

假冒招商

 

 

 

 

 
点击这里给我发消息